Translate

Mencari Artikel

FIND(Mencari)

Monday, 17 June 2013

Sambutan Maulid

SAMBUTAN DIREKTUR KOPERASI
PADA ACARA  PERINGATAN MAULID NABI  ....... H


Ø       YTH. BP. USTADZ ………………………..
Ø       YTH. BP. ……, KEPALA KELURAHAN ….BESERTA STAF
Ø       YTH. BAPAK KETUA RW. …….BESERTA STAFF
Ø       YTH. BAPAK KETUA RT. ….. BESERTA STAF
Ø       YTH BAPAK DAN IBU-IBU WARGA RT. …../  KELURAHAN …..
Ø       ASSALAAMU ALAIKUM WARAHMATULLAAHI WABARAKAATUHU.
Ø       ALHAMDULILLAH ATAS BERKAT RAHMAT, HIDAYAH DAN KARUNIA ALLAH YANG MAHA PENGASIH KITA DAPAT HADIR DI MAJELIS YANG MULIA INI, UNTUK SAMA-SAMA MENGIKUTI ACARA PERINGATAN MAULID NABI BESAR MUHAMMAD ... HIJRIYAH.
Ø       SHOLAWAT DAN SALAM SEMOGA TERCURAH PADA JUNJUNGAN KITA, TELADAN KITA, BAGINDA RASULULLAH  SHALLALLOHU ALAIHI WASSALAM BESERTA KELUARGA, SAHABAT SERTA PENGIKUTNYA HINGGA HARI AKHIR. 
Ø       SEBAGAIMANA KITA KETAHUI BERSAMA BAHWA RASULULLAH ADALAH TELADAN KITA DALAM SGALA ASPEK KEHIDUPAN.
Ø       BELIAU ADALAH MANUSIA YANG PALING MULIA DAN PALING DERMAWAN
Ø       JARANG SEKALI DI RUMAH RASULULLAH MENGINAP UANG, KARENA BELIAU SELALU DAN SEGERA MENGINFAKKAN DAN MENSEDEKAHKAN UANG TERSEBUT  DI JALAN ALLAH SWT.
Ø        RASULULLAH SANGAT MEMAHAMI BETUL JANJI ALLAH DALAM SURAT ALBAQARAH AYAT 261 YANG ARTINYA :

Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang dia kehendaki. dan Allah Maha luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.”


Ø       SUBHANALLAH, BETAPA BESAR KARUNIA ALLAH, ALLAH MELIPATKAN GANDAKAN SEDEKAH KAUM MUSLIMIN HINGGA 700 KALI LIPAT
Ø       KARENA ITU, DALAM KESEMPATAN YANG MULIA INI KAMI MENGAJAK HADIRIN SEKALIAN UNTUT TURUT SERTA BERINFAQ DAN BERSEDEKAH DI JALAN ALLAH SWT DALAM PEMBANGUNAN MUSHOLA YANG KITA CINTAI INI.
Ø       SEBAB RASULULLAH JUGA BERJANJI DALAM SALAH SATU HADITSNYA “BARANG SIAPA MEBANGUN RUMAH ALLAH (MASJID/MUSHOLA), MAKA ALLAH AKAN MEBANGUNKAN BAGINYA RUMAH DI SYURGA
Ø       SEMOGA ALLAH SWT MENERIMA SEGALA AMAL KEBAJIKAN KITA DAN MEMBERIKAN BALASAN YANG BERLIPAT GANDA. AMIIN YAA RABBAL ‘AALAMIINA.
Ø       AKHIRNYA KAMI UCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA BAPAK USTADZ YANG DI TENGAH KESIBUKANNYA MASIH DAPAT HADIR DI TENGAH-TENGAH KITA.
Ø       JUGA KEPADA PARA HADIRIN SERTA PANITIA MAULID 1428 H.

Ø       DEMIKIAN SAMBUTAN KAMI, MOHON MAAF ATAS SEGALA KEKHILAFAN DAN KEKURANGAN. WABILLAHI TAUFIQ WAL HIDAYAH WASSALAAMU ‘ALAIKUM WARAHMATULLAAHI WABARAKAATUHU.

No comments: